
Пикша запеченная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Рыба, запеченная с овощами-это легкий, полезный и вкусный ужин или обед . Так как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе пикши (очищенного) 3
- Картофель 4-5 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметаны 200 г
- Лимон 1 шт.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соевый соус 2-3 ст. л.
- Соль, перец
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Филе пикши залить соевым соусом и посыпать перцем. Оставить мариноваться на 15 мин.
2
Картофель сварить в мундире до полу-готовности. Очистить и нарезать кружочками.
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить до полу-готовности на небольшом количестве растительного масла.
4
Приготовить три куска фольги из расчета трех порций.Фольгу смазать небольшим количеством растительного масла. Уложить ломтики картофеля. Посыпать солью и перцем
5
Сверху картофеля положить филе рыбы. На филе уложить по 2 кружочка лимона.
6
Разложить следующим слоем морковь с луком. Посолить по вкусу.
7
Сметану смешать с томатной пастой. Залить соусом рыбу с овощами.
8
Закрутить рыбу в фольгу наподобие "конфеты". Запекать в духовке около 40 минут. За 5 минут до готовности фольгу раскрыть.
9
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.941008
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)