
🍀Грибница с белыми грибами🍀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вики
На 100 грамм КБЖУ: 43/1,5/2,5/3,6 .
На 2-х литровую кастрюлю:
Приятного...
Ингредиенты
- Белый гриб замороженный 550 г
- Картофель 350 г
- Лук 100 г
- Морковь 50 г
- Масло растительное 1 ч. л.
- Масло сливочное 10 г
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль перец чёрный молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🍲размораживаем грибы, нарезаем кубиком, кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой, кипятим 15 минут, сливаем эту воду, оставляем в сите.
2
🍲нарезаем картофель кубиком, кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения, закладываем грибы, варим 20 минут на среднем огне.
3
🍲в сковороду льём 1 ч л масла и немного воды кипяченой и тушим лук(мелко резаный) и морковь (на крупной тёрке) до прозрачности.
4
🍲проверяем готовность картофеля, он должен немного развариться, выкладываем тушеные лук с морковью, солим, перчим, кладём лавровый лист и масло сливочное (по желанию), чтобы вкус супа был сливочным, и убираем с огня. Настаиваем суп 30 минут, затем убираем лавровый листик, пробуем и ещё можно довести до вкуса соль и перец. Горячая, ароматная грибница Готова ✅🤗.



4.96768
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями