Шашлык классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 🌳
#мужскаякухня #вторыеблюда #горячее #инста #обед #ужин #повседневныерецепты #вкусно...
Ингредиенты
шеи свиной или задок 2 кг
лука 1 кг.
соли 2 ст. ложки
перца 1 чайная ложка
трёх процентного уксуса (по желанию) 100 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем на порционные куски, не слишком крупные.
2
Лук режем полукольцами.
3
В порезанный лук добавляем соль, перемешиваем и мнём лук до появления сока.
4
Добавляем перец и мясо все хорошо вымешиваем.
5
По желанию добавляем уксус и оставляем мариновать от 40 до 60 минут.
6
Жарим на раскаленных углях покрытых белым пеплом до готовности. Главное не пересушить и не сжечь мясо. Приятного аппетита.
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!