
Варенье из айвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила🏃♂️
#варенье #заготовки на зиму #консервация
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Айвы 1 кг
- Воды 1 л
- Сахара 700 г
- Лимонной кислоты 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Айву помыть губкой. Почистить от семечек. Нарезать дольками, залить кипятком.
2
Сварить сироп из сахара и воды, в конце добавить лимонную кислоту.
3
Залить дольки сиропом, дать остыть. Закипятить варенье, проварить 10 минут, дать остыть. Повторить 2 раза такую варку.
4
Разлить варенье в сухие банки. Хранить в холодном месте.



4.99599
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)