
Варенье из айвы с грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Вкус из детства, очень вкусное варенье#молдавскаякухня
сутки
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Айвы 1 кг
- Сахара 1 кг
- Грецкий орех 200 г
- Лимон 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Очистить айву от кожи, нарезать на дольки сбрызнуть соком лимона, засыпать сахаром часов на пять а лучше на ночь, после как появиться сок все перемешивая варить три раза по 20 минут, с перерывами до полного остывания, в конце третьего раза добавить орехи нарезанные. Закипит и разлить по стерилизованным банкам. Варенье готово.



4.861625
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)