
Варенье из айвы и груш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ковалёва
Варенье получается очень вкусным, кусочки фруктов не развариваются.
Приятного аппетита 🥰
2 часа
3литра
Ингредиенты
- Айва 1.5 кг
- Груши 2 кг
- Сахар 1.7
- Вода 400 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть, почистить груши и айву.
2
Нарезать.
3
Сварить сироп сахар + вода.
4
Залить сиропом, варить на медленном огне 20-30 минут.
5
Разлить по баночкам 🔥



4.91332
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями