Окунь речной

Окунь речной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Голосова 🏃‍♂️
Рыбу выпотрошить,промыть.посолить,поперчить,добавить 2столовые ложки лимонного сока и...
3

Ингредиенты

Окунь 2 шт.
лук 2 шт.
укроп и петрушка по пучку
масло сливочное 30 грамм.
лимонный сок 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить.выпотрошить.Поперчить.посолить.добавить лимонный сок. Оставить на 15 минут. В фольгу положить рыбу добавить лук, зелень. Запекать 25 30 минут. При температуре 200 градусов.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
скажите а в окуне много костей?
24 ноября 2019 г.
Ответить
 добрый день. Кости у окуня крупные но! Ближе к хвосту мелкие есть. Будьте осторожны!!!😊😊😊
3 июня 2020 г.
Ответить
Добрый вечер🌹, а масло положить внутрь рыбы или сверху🤔? Про масло не написано
29 января 2020 г.
Ответить
Как же у Вас очень вкусно и аппетитно! Спасибо за рецепт! Жду новых Ваших рецептов!
11 февраля 2020 г.
Ответить
❤❤❤
3 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!