avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп-пюре с сыром
Куриный суп-пюре с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп-пюре с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#первыеблюда #любимыйсуп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Плавленый сырок
  • Соль, перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Чеснок
  • Сухарики
  • Растительное масло

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Сырок положить в морозилку. Из курицы сварить бульон, мясо отделить от костей и вернуть обратно. Овощи очистить и нарезать.
2
В бульон добавить картофель, довести до готовности, затем мелко рубленый чеснок. На растительном масле обжарить лук, морковь.
3
Замороженный сырок натереть и отправить в суп вместе с зажаркой. Перемешать, соль, перец, лавровый лист по вкусу. Дать покипеть 5 мин, удалить лаврушку и перебить суп блендером. Подавать с сухариками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями