
Пшено с зажаркой из моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#марафон #завтраки
Ингредиенты
- Пшено 70 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Масло подсолнечное
- Масло сливочное
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим пшено в пакете 20 минут в подсоленной воде.
2
Трём морковь на тёрке и режем мелко лук.
3
Пока вариться пшено зажариваем морковь с луком на масле.
4
Кашу размешиваем со сливочным маслом и добавляем зажарку.



4.931031
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями