
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся🌷 ГОТОВЬ,ЕШЬ,ЛЮБИ🌷🏃♂️
100 г 107 ккал • Б 6.9 • Ж 6.5 • У 5.7 #зож #вторыеблюда #повседневныерецепты #мясо
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Помидоры (или консервированные) 400 г
- Болгарский перец 1 шт(150 гр)
- Зелень кинзы 25 г
- Зелень петрушки 25 г
- Томатная паста 1,5 ст. л.
- Соус ткемали (можно без) 3 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Соль,чёрный молотый и красный перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Воды(500 мл) 2 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу порубить на порционные кусочки.Лук очистить и нарезать полукольцами.Чеснок и зелень измельчить.Нарезать томаты.Перец очистить от семян и нарезать.
2
В кастрюлю с толстым дном положить слоями:куриное мясо,лук,томаты,болгарский перец,чеснок,зелень.Влить воду,дать закипеть.После закипания,добавить Ткемали,томатную пасту,приправить солью и перцем,хмели-сунели,добавить лавровый лист.
3
Убавить огонь,прикрыть кастрюлю крышкой.Готовить до готовности курицы.Подать с отварным рисом. Приятного аппетита.😋



4.98642
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями