Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся🌷 ГОТОВЬ,ЕШЬ,ЛЮБИ🌷🏃♂️
100 г 107 ккал • Б 6.9 • Ж 6.5 • У 5.7 #зож #вторыеблюда #повседневныерецепты #мясо
Ингредиенты
- 💠курица 500 гр
- 💠лук 1 шт
- 💠чеснок 5 зубчиков
- 💠 помидоры (или консервированные) 400 гр
- 💠болгарский перец 1 шт(150 гр)
- 💠зелень кинзы 25 гр
- 💠зелень петрушки 25 гр
- 💠томатная паста 1.5 ст.л
- 💠 соус Ткемали (можно без) 3 ст.л
- 💠хмели-сунели 1 ст.л
- 💠соль,чёрный молотый и красный перец по вкусу
- 💠 лавровый лист 1 шт
- 💠 воды(500 мл) 2 стакана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу порубить на порционные кусочки.Лук очистить и нарезать полукольцами.Чеснок и зелень измельчить.Нарезать томаты.Перец очистить от семян и нарезать.
2
В кастрюлю с толстым дном положить слоями:куриное мясо,лук,томаты,болгарский перец,чеснок,зелень.Влить воду,дать закипеть.После закипания,добавить Ткемали,томатную пасту,приправить солью и перцем,хмели-сунели,добавить лавровый лист.
3
Убавить огонь,прикрыть кастрюлю крышкой.Готовить до готовности курицы.Подать с отварным рисом. Приятного аппетита.😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями