
Филе бедра индейки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
#горячее #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра 0,75 г
- Дикого риса 200 г
- Соль по вкусу
- Приправы - сухой аджики 1 ст. л.
- Лечо 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо порезать ломтиками. Обжариваем на сковороде 5 мин. помешивая. Добавить соль, специи, лечо и 100 мл.воды - закрыть крышкой и тушить 10 -15 мин.
2
В подсоленной воде отвариваем рис - примерно 20 - 25 мин. Слить оставшуюся воду.
3
Приятного аппетита)



4.851668
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями