Филе бедра индейки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
#горячее #вторыеблюда
5
Ингредиенты
Филе бедра 0.75 гр
дикого риса 200 гр
Соль по вкусу
приправы - сухой аджики 1 ст.л
лечо 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать ломтиками. Обжариваем на сковороде 5 мин. помешивая. Добавить соль, специи, лечо и 100 мл.воды - закрыть крышкой и тушить 10 -15 мин.
2
В подсоленной воде отвариваем рис - примерно 20 - 25 мин. Слить оставшуюся воду.
3
Приятного аппетита)
4.851668
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!