
Пшенная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Radina 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшенки 200 г
- Тыквы 400 г
- Молока 500 мл
- Воды 100 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
1
Ставим воду на огонь, доводим до кипения и затем добавляем часть молока. Это нужно для того, чтобы молоко потом не подгорало. Доводим до кипения.
2
Тем временем, очищаем тыкву, нарезаем на мелкие кусочки, если хотите, чтобы она разварилась, то можете потереть на крупной тёрке. Кидаем все в кипящее молоко и варим на медленном огне.
3
Промываем пшённую крупу до прозрачной воды и отправляем к тыкве и молоку. Добавляем сахар и щепотку соли по желанию. Варим примерно 25 минут. Когда вода практически выпарилась, открываем крышку и добавляем кусочек масла. Закрываем крышку и даём каше постоять. Приятного аппетита 😋
4.871522
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































