
Блины с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйца 3
- Молока 250 мл
- Масла растит. 3 ст. лож.
- Соды, гашёной уксусом 1 ч. л.
- Соль, сахар по вкусу
- Начинка:
- Фарша 500 г
- Лука 250 г
- Растит. масла 100 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Муку насыпать в миску, добавить яйца, соль, сахар.
2
Помешивая, добавить молоко и растит.масло.
3
Когда тесто получится консистенции похожей на жидкую сметану, вводим в тесто соду, гашёную уксусом.
4
Готовим начинку: лук мелко режем и обжариваем на растит.масле до золотистого цвета.
5
К луку добавляем фарш и обжариваем под крышкой до готовности.
6
Посолить и поперчить по вкусу.
7
Теперь выпекаем блины, предварительно смазав сковороду маслом.
8
Даём блинам остыть и заворачиваем в них готовую мясную начинку.
9
Приятного аппетита!
4.841776
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

















































































