avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны под шашлычок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны под шашлычок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
Такие баклажаны съедаются сразу, потому- что вкусные

Ингредиенты

  • Лука 1 кг
  • 9 % уксуса 1 стак.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Приправы для шашлыков (15 гр) 2 пач.
  • Соли 1 ст. л.
  • Баклажан 3 кг
  • Подсолнечного масла 1 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, добавляем уксус, сахар, соль, и приправу и маринуем 1 час.
2
Баклажаны режем кубиками и замачиваем в подсоленной воде на 30 мин..хорошо отжать и обжариваем.
3
Соединяем пережаренные баклажаны с маринованным луком..добавляем 0.5 литра томатного сока...пробуем на соль..на мой вкус соли достаточно...Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 12 часов..Хорошо готовить с вечера на утро.
4
Разложить по банкам и поставить стерилизовать в холодную воду..на дно кладем полотенце...15 мин с момента закипания.
5
Выход небольшой..видно все на фото..потому- что половину съели..ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ..ПРОБУЙТЕ !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями