Лазанья из лаваша с творогом и форелью

Лазанья из лаваша с творогом и форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Василий Долганов🏃‍♂️
Низкокалорийная лазанья. #попсокет #пп #правильноепитание #лазанья #форель
8 порций

Ингредиенты

Лаваш
Свежее филе форели 650 грамм
Шпинат 450 грамм
Сыр пармезан 100 грамм
Яйцо 2 штуки
Мягкий творог 5% две пачки по 170 грамм
Питьевой йогурт 250 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом посолите филе форели и уберите в холодильник минут на 20. Затем смешайте стакан йогурта и одно яйцо. Полученной смесью смажьте и пропитайте листы лаваша в течение 10 минут.
2
Далее смешаем творог и яйцо для получения соуса.
3
Достаем форель из холодильника. Моем от соли. По необходимости удалить лишние плёнки. Нарезать небольшими кусочками.
4
Выкладываем в форму для выпекания лаваш, рыбу, шпинат, соус из творога и сыр.
5
Делаем 3-4 слоя. Последний лист лаваша полить остатками смеси яйца и кефира.
6
Ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 15 минут. Затем прибавляем до 220 градусов и ждём ещё 10 минут для образования корочки
7
Приятного аппетита! Вы восхитительны! Больше рецептов на моей странице в Instagram: @vasil_dolg https://www.Instagram.com/vasil_dolg/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍😍 Спасибо за замечательный рецепт лазаньи. Беру в закладки. Ждем новых рецептов на сайте. Успехов!!!
19 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!