avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья из лаваша с творогом и форелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья из лаваша с творогом и форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Василий Долганов🏃‍♂️
Низкокалорийная лазанья. #попсокет #пп #правильноепитание #лазанья #форель
8 порций
1

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Свежее филе форели 650 грамм
  • Шпинат 450 грамм
  • Сыр пармезан 100 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Мягкий творог 5% две пачки по 170 грамм
  • Питьевой йогурт 250 грамм

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Первым делом посолите филе форели и уберите в холодильник минут на 20. Затем смешайте стакан йогурта и одно яйцо. Полученной смесью смажьте и пропитайте листы лаваша в течение 10 минут.
2
Далее смешаем творог и яйцо для получения соуса.
3
Достаем форель из холодильника. Моем от соли. По необходимости удалить лишние плёнки. Нарезать небольшими кусочками.
4
Выкладываем в форму для выпекания лаваш, рыбу, шпинат, соус из творога и сыр.
5
Делаем 3-4 слоя. Последний лист лаваша полить остатками смеси яйца и кефира.
6
Ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 15 минут. Затем прибавляем до 220 градусов и ждём ещё 10 минут для образования корочки
7
Приятного аппетита! Вы восхитительны! Больше рецептов на моей странице в Instagram: @vasil_dolg https://www.Instagram.com/vasil_dolg/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1