Курица тушеная с фасолью и овощами(казан)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Не быстро, но очень вкусно и питательно...#мясо
90минут
2-6 порции
35
Ингредиенты
фасоль 350 гр
курица маринованная 6 кусочков
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 3 зубчика
кетчуп чесночный 100 гр
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварите фасоль до готовности. Я варила в мультиварке.
2
Маринованную в чесночном кетчупе курицу выложите равномерно на дно разогретого казана. Лук и морковь нарежьте соломкой.
3
Кусочки курицы обжарьте с одной стороны до румяной корочки на среднем огне. Добавьте лук, морковь. Все перемешайте. Тушите до мягкости моркови.
4
Добавьте чеснок, фасоль, залейте соусом (кетчуп+вода), посолите, наперчите, перемешайте, казан накройте крышкой, убавьте огонь до минимума. Тушите под крышкой до готовности 20 минут.
5
Ароматное блюдо, почти диетическое.
4.95923
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!