
Котлетки из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хомченко(Cамодельникова)🌳
Котлеты из куриной грудки - сочные и вкусные!
Ингредиенты
- Куриного фарша 750 г
- Яйцо 1
- Плавленный сырок 1
- Чеснока(потереть на тёрке вместе с сырком) 1 зуб.
- Белого батона ( замоченного в молоке немного
- Манки 1 ст. л.
- Поджарить пол головки репчатого лука
- Соль
- Куркумы немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и поставить в холодильник на 2-3 часа.
2
Затем сделать котлетки, обвалять их в муке, а затем в яйце и обжарить с двух сторон.
3
После обжарки котлет поджарить лук, добавить к нему 1 ст.л муки, куркумы и бульона.
4
.Когда полученный подлив закипит, опустить в него котлеты и потушить их на медленном огне 30 минут.



4.851689
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)