avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная грудка с сыром в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная грудка с сыром в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Фаршировать куриные грудки- удивительно просто. Если включить фантазию и менять...

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1,5 шт.
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Белок куриного яйца 1
  • Пармезана 10 г
  • Чеснока или 1/2 ч. л.сухого чеснока 1 зуб.
  • Майонеза или сметаны 2 ст. л.
  • Соль,приправы, майонез или сметана для вкуса:

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В одной целой куриной грудке сверху сделать глубокий надрез как на фото.
2
Половину грудки мелко порезать на кусочки. Добавить натертый на крупной тёрке сыр, яичный белок и одну ложку майонеза (сметаны). Посолить, добавить приправы и сухой чеснок. Хорошо перемешать.
3
Начинить фаршем разрезанную грудку (кармашек).Подготовить фольгу для запекания. Уложить грудку и завернуть края.Верх начинки смазать майонезом или сметаной.
4
Запекать в разогретой духовке 40-45 минут. В конце посыпать грудку пармезаном, натертым на мелкой тёрке. Подержать в духовке ещё 5 минут.
5
Фаршированную грудку можно подать горячей с гарниром или холодной на бутерброды. Хороша она и как закуска. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями