
Рисово-тыквенная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фарида Муртазина 🏃♂️
#рисоваякаша #кашастыквой #каши #быстраяеда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 200 г
- Воды 500 мл
- Молока 500 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Тыква
- Сливочного масла 40 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хорошенько промываем рис.Тыкву режем не большими кубиками.
2
В кастрюлю наливаем воду,добавляем рис,тыкву.когда вода начнет кипеть,убавляем огонь и готовим 10 минут.
3
Затем добавляем кипящее молоко,сахар,соль и готовим ещё раз 10 минут.Перед выключением добавляем сливочное масло и выключаем.Приятного аппетита❤️
4.841742
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































