
Блинный пирог с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#десерты #завтраки #выпечка
1 час
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовых тонких блинов 10-12
- Творога 500 г
- Куриное яйцо 1
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 2 ст. л.
- Заливка
- Куриных яйца 2
- Сахара 3 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить тонкие блины по любимому рецепту (или воспользоваться моим рецептом приготовления блинов, опубликованным ранее😉). 1 яйцо смешать с творогом и сахаром, добавить изюм, перемешать.
2
Выложить начинку на блин и свернуть рулетом. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить на неё блинные рулеты.
3
Приготовить заливку: 2 яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану и перемешать до однородной массы.
4
Сметанной заливкой равномерно покрыть блинный пирог. В разогретую до 180 °С духовку поставить форму с пирогом на 50 минут. Приятного аппетита 🍽️



4.881488
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями