avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный пирог с творожной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный пирог с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#десерты #завтраки #выпечка
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовых тонких блинов 10-12
  • Творога 500 г
  • Куриное яйцо 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Заливка
  • Куриных яйца 2
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить тонкие блины по любимому рецепту (или воспользоваться моим рецептом приготовления блинов, опубликованным ранее😉). 1 яйцо смешать с творогом и сахаром, добавить изюм, перемешать.
2
Выложить начинку на блин и свернуть рулетом. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить на неё блинные рулеты.
3
Приготовить заливку: 2 яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану и перемешать до однородной массы.
4
Сметанной заливкой равномерно покрыть блинный пирог. В разогретую до 180 °С духовку поставить форму с пирогом на 50 минут. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями