
Курица в сметанно- молочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бёдер 1 кг
- Лука 3 шт.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Молока 150 мл
- Сметаны 200 г
- Соль, перец по вкусу
- Хмели-сунели
- Чеснока (можно и больше) 3-5 зуб.
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу обжарить с двух сторон. Убрать со сковороды. Лук нарезать мелко, обжарить, добавить сахар, специи. В муку влить молоко, хорошо перемешать. Влить эту смесь к луку. Затем довать сметану, выложить туда же курицу и залить водой горячей, чтобы покрывало бедрышки. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Тушить примерно 30-35минут, периодически переворачивая курицу.
3
В конце добавить мелко измельчённый чеснок.



4.82105
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями