avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в сметанно- молочном соусе
Курица в сметанно- молочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в сметанно- молочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бёдер 1 кг
  • Лука 3 шт.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Молока 150 мл
  • Сметаны 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Хмели-сунели
  • Чеснока (можно и больше) 3-5 зуб.
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курицу обжарить с двух сторон. Убрать со сковороды. Лук нарезать мелко, обжарить, добавить сахар, специи. В муку влить молоко, хорошо перемешать. Влить эту смесь к луку. Затем довать сметану, выложить туда же курицу и залить водой горячей, чтобы покрывало бедрышки. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Тушить примерно 30-35минут, периодически переворачивая курицу.
3
В конце добавить мелко измельчённый чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями