ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованная свинина (шашлыки)

Маринованная свинина (шашлыки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Т🏃‍♂️
Мариновали свинину для шашлыка, остатки мяса заморозили и вот приготовили на ужин. Что...
4 порции

Ингредиенты

мякоти свинины (пропорции для шашлыков) 3 кг.
лука 1,5 кг.
майонеза 100 гр.
Лавровый лист
Соль по вкусу
паприка 1 ст.л.
Чёрный перец
Кориандр по вкусу
Мускатный орех на кончике ножа
Перец душистый
горчицы 1 ч.л.
Чили молотый по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо режем кусочками 3 на 5 см. (для готовки на шампурах).
2
Лук режем кольцами примерно 0,5 см.
3
В миске смешать специи, соль, лавровый лист.
4
В высокую ёмкость укладываем слоями: первый слой лук слегка приминаем, чтобы лук дал сок, второй слой мясо, присыпаем приготовленной смесью приправ и ложкой майонеза, перемешиваем. И так слой за слоем, верхний слой делаем из лука. Накрываем крышкой и убираем в прохладное место не менее чем на 12 часов.
5
Готовое мясо подаём с гарниром из овощей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!