Маринованная свинина (шашлыки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Т🏃♂️
Мариновали свинину для шашлыка, остатки мяса заморозили и вот приготовили на ужин. Что...
4 порции
Ингредиенты
- мякоти свинины (пропорции для шашлыков) 3 кг.
- лука 1,5 кг.
- майонеза 100 гр.
- Лавровый лист
- Соль по вкусу
- паприка 1 ст.л.
- Чёрный перец
- Кориандр по вкусу
- Мускатный орех на кончике ножа
- Перец душистый
- горчицы 1 ч.л.
- Чили молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо режем кусочками 3 на 5 см. (для готовки на шампурах).
2
Лук режем кольцами примерно 0,5 см.
3
В миске смешать специи, соль, лавровый лист.
4
В высокую ёмкость укладываем слоями: первый слой лук слегка приминаем, чтобы лук дал сок, второй слой мясо, присыпаем приготовленной смесью приправ и ложкой майонеза, перемешиваем. И так слой за слоем, верхний слой делаем из лука. Накрываем крышкой и убираем в прохладное место не менее чем на 12 часов.
5
Готовое мясо подаём с гарниром из овощей. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!