Свинина тушеная с капустой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Зайцева 🌳
Можно подавать как самостоятельное блюдо!
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- капусты 300 гр
- фасоли в собственном соку 1 банка
- протертых помидоров или 3 ст.л. томатной пасты 5 ст.л.
- луковица 1
- морковь 1
- Специи и соль по вкусу
- майонеза для мариновки мяса 4 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем на мелкие кусочки мясо и маринуем его в майонезе и красном перце примерно 1 час.
2
Обжариваем мясо на сильном огне 15 мин.
3
Далее измельчам овощи.
4
Смешиваем мясо и овощи, добавляем фасоль и протертые помидоры, соль и специи и тушим 20 мин! В мультиварке на программе жарка.
5
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!