
Свинина тушеная с капустой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Зайцева 🌳
Можно подавать как самостоятельное блюдо!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Капусты 300 г
- Фасоли в собственном соку 1 бан.
- Протертых помидоров или 3 ст. л. томатной пасты 5 ст. л.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Специи и соль по вкусу
- Майонеза для мариновки мяса 4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем на мелкие кусочки мясо и маринуем его в майонезе и красном перце примерно 1 час.
2
Обжариваем мясо на сильном огне 15 мин.
3
Далее измельчам овощи.
4
Смешиваем мясо и овощи, добавляем фасоль и протертые помидоры, соль и специи и тушим 20 мин! В мультиварке на программе жарка.
5
Готово!



4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями