avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная с капустой и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушеная с капустой и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Зайцева 🌳
Можно подавать как самостоятельное блюдо!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Капусты 300 г
  • Фасоли в собственном соку 1 бан.
  • Протертых помидоров или 3 ст. л. томатной пасты 5 ст. л.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Специи и соль по вкусу
  • Майонеза для мариновки мяса 4 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем на мелкие кусочки мясо и маринуем его в майонезе и красном перце примерно 1 час.
2
Обжариваем мясо на сильном огне 15 мин.
3
Далее измельчам овощи.
4
Смешиваем мясо и овощи, добавляем фасоль и протертые помидоры, соль и специи и тушим 20 мин! В мультиварке на программе жарка.
5
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями