Детское рагу с курицей, рисом и кабачками

Детское рагу с курицей, рисом и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
#мама #длядетей

Ингредиенты

куриное филе
помидор
половина кабачка
небольшая луковица
морковь
рис
сливочное масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить и перекрутить мясо.
2
Подготовить овощи (кабачок почистить и при необходимости удалить семечки).
3
Мелко нарезать лук, разогреть в сковородке немного сливочного масла, "прогреть" лук (жарить нам его не нужно).
4
Добавить в луку морковь и помидор, протомить вместе с луком на медленном огне примерно минуту.
5
Добавить к овощной смеси нарезанный некрупными кубиками кабачок и немного воды, накрыть овощи и оставить их тушиться минут на 7.
6
Далее к овощам добавить куриный фарш, хорошо его размешать, чтобы не осталось комочков, и оставить тушиться еще минут на 10.
7
Сверху получившейся смеси распределить промытый рис и добавить воды, чтобы она скрыла рис примерно на 0,5 см.
8
Тушить под крышкой до готовности риса, затем перемешать и добавить немного соли.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Помидоры не добавляла, фарш взяла говяжий. Очень вкусное блюдо, отличный простой рецепт! Спасибо!
13 сентября 2020 г.
Ответить
Большое спасибо 😊 рада, что понравилось!
14 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!