Картофель тушеный с мясом

Картофель тушеный с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
7

Ингредиенты

свинина 300 г
луковица 1
небольшая морковь 1
чеснока 2 зубчика
картофелин 5
томатной пасты 1 ст.л
Вода
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Обжариваем сначала мясо, до золотистой корочки на сильном огне. Затем уменьшаем огонь и обжариваем лук, морковь и чеснок.
3
Затем добавляем картофель и тоже немного обжариваем. Томатную пасту смешиваем с водой и добавляем к картофелю, количество воды можно регулировать. Если хотите, чтобы был бульон, то добавляем столько воды, чтобы полностью покрыть картофель. Если без бульона, то до половины.
4
Уменьшаем огонь до минимума, добавляем специи (соль, перец, сушеный чеснок, сушеный укроп) и тушим до готовности картофеля (примерно 20 минут).
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! Я готовлю примерно так же, чуть меньше времени на тушение беру. Люблю и так, как у вас, тоже - мягенькую, пропаренную картошку.
2 мая 2020 г.
Ответить
Очень вкусно
22 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!