
Картофель тушеный с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Картофелин 5
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Вода
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Обжариваем сначала мясо, до золотистой корочки на сильном огне. Затем уменьшаем огонь и обжариваем лук, морковь и чеснок.
3
Затем добавляем картофель и тоже немного обжариваем. Томатную пасту смешиваем с водой и добавляем к картофелю, количество воды можно регулировать. Если хотите, чтобы был бульон, то добавляем столько воды, чтобы полностью покрыть картофель. Если без бульона, то до половины.
4
Уменьшаем огонь до минимума, добавляем специи (соль, перец, сушеный чеснок, сушеный укроп) и тушим до готовности картофеля (примерно 20 минут).
5
Приятного аппетита!



4.861627
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)