
Шоколадное муссовое пирожное ‘Три шоколада’
Рецепт с фото пошаговый
Автор Folesya 🌳
Очень вкусно, нежно и красиво #календарь #десерты #необычныерецепты #оформитель #выпечка
Ингредиенты
- сливок 300 г
- шоколада 3 белый, горький, молочный 100 г
- сливочного ликера 75 г
- желатина 60 г
- Корж
- Мука 50 г
- слив масла 50 г
- сахара 15 г
- черного шоколада 50 г
- Ванилин
- Соль 1 щеп.
- разрыхлителя 6 г
- яйца 4 шт.
- сахара для взбивания белков 65 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для коржа взбиваем белки с сахаром, добавляем растопленный шоколад со слив маслом. смешиваем ингредиенты сухие. Соединяем.
2
Выпекаем при 160 градусах 30 минут.
3
Для мусса делим все ингредиенты на 3 части. Греем сливки, растапливаем нужный шоколад, вводим желатин и прогреваем не доводя до кипения.
4
Последовательно выкладываем слои. Низ: корж, пропитанный ликером, слой мусса из темного шоколада, слой мусса из молочного шоколада, слой мусса из белого шоколада.
5
Украсить по желанию.



4.851703
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями