avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет
Печеночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Vasilyeva 👩‍🍳🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень любая, мне больше всего нравится куриная 500 г
  • Лук большая 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Сало 100 г
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты чистим, моём, режем, и отправляем в духовку на 200 градусов до готовности печени. Перекручиваем всё через мясорубку хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник, незабываем посолить и поперчить, вуаля паштет готов! Готовится ну очень просто с минимальным затратам времени. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями