Шоколадный-банановый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
С ячменный "кофе" очень вкусно (с кофейным кофе, думаю, тоже).
У меня пиалочек не...
Ингредиенты
- какао-порошок 20 г
- арахисовой пасты 1 ч.л.
- мёда 1 ч.л.
- воды 2/3 ч.л.
- спелый банан 105 г (1 шт)
- кокосового масла 25 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В чашу миксера (измельчителя) насыпать какао-порошок, добавить арахисовую пасту, мёд, воду и банан и измельчить.
2
Растопить масло и добавить к массе, ещё раз перемешать. Разложить пиалочки и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями