Свиной Карбонад в Вакууме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ruta Lutkevica 🏃♂️
Мясо получается очень мягким и нежным, просто тает во рту
#закуски #блюдаизмяса...
Ингредиенты
- свиного карбоната 800 грамм
- соевого соуса 20 мл.
- зернистой горчицы 5 ч.л.
- душистого перца 8 шт.
- лаврового листа 2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты
2
Мясо натираем специями, лавровый лист измельчаем и выкладываем на мясо.
3
Кладём мясо в пакет для вакуума, добавляем туда душистый перец и вакуумируем мясо с помощью вакууматора.
4
Отправляем мясо в холодильник на 4 часа для маринования.
5
Наливаем в чашу от мультиварки 2 литра воды, выставляем температуру 70 градусов, время 6 часов. Отправляем туда мясо.
6
Через 6 часов достаём мясо и отправляем в холодильник на ночь.
7
На следующий день достаём мясо из пакета.
8
Нарезаем и пробуем наш карбонад.
9
Всем Приятного Аппетита! Видеорецепт на YouTube канал "Хозяюшка Рута" https://youtu.be/gTJ7QNNsp7w
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!