avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной Карбонад в Вакууме
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиной Карбонад в Вакууме

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ruta Lutkevica 🏃‍♂️
Мясо получается очень мягким и нежным, просто тает во рту #закуски #блюдаизмяса...

Ингредиенты

  • Свиного карбоната 800 г
  • Соевого соуса 20 мл
  • Зернистой горчицы 5 ч. л.
  • Душистого перца 8 шт.
  • Лаврового листа 2 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты
2
Мясо натираем специями, лавровый лист измельчаем и выкладываем на мясо.
3
Кладём мясо в пакет для вакуума, добавляем туда душистый перец и вакуумируем мясо с помощью вакууматора.
4
Отправляем мясо в холодильник на 4 часа для маринования.
5
Наливаем в чашу от мультиварки 2 литра воды, выставляем температуру 70 градусов, время 6 часов. Отправляем туда мясо.
6
Через 6 часов достаём мясо и отправляем в холодильник на ночь.
7
На следующий день достаём мясо из пакета.
8
Нарезаем и пробуем наш карбонад.
9
Всем Приятного Аппетита! Видеорецепт на YouTube канал "Хозяюшка Рута" https://youtu.be/gTJ7QNNsp7w
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями