Печень свиная жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балан🏃♂️
Марафон день 21
#марафон4 #мужскаяеда #вторыеблюда #наскоруюруку
Ингредиенты
- Свиная печень
- Лук
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень подойдет охлажденная, либо размороженная. Предварительно ее нужно вымочить несколько часов, а лучше сутки в холодной воде или даже в молоке. Затем воду (молоко) сливаем и печень можно использовать. Промываем ее и нарезаем на небольшие кусочки, 4 на 4 см.
2
На сковороде разогреваем масло и выкладываем туда печень. Сыплем соль и перец. Через 3 минуты печень переворачиваем лопаткой или вилкой. Жарим на среднем огне.
3
Спустя еще 5 минут пересыпаем в сковороду измельчённый лук. Перемешиваем и обжариваем на слабом огне 20 минут, периодически перемешивая.
4
Подаем свиную печень, жареную с луком и морковью, в горячем виде вместе с гарниром или салатом из овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!