Печень свиная жареная

Печень свиная жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балан🏃‍♂️
Марафон день 21 #марафон4 #мужскаяеда #вторыеблюда #наскоруюруку

Ингредиенты

Свиная печень
Лук
Масло растительное для жарки
Соль
Черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень подойдет охлажденная, либо размороженная. Предварительно ее нужно вымочить несколько часов, а лучше сутки в холодной воде или даже в молоке. Затем воду (молоко) сливаем и печень можно использовать. Промываем ее и нарезаем на небольшие кусочки, 4 на 4 см.
2
На сковороде разогреваем масло и выкладываем туда печень. Сыплем соль и перец. Через 3 минуты печень переворачиваем лопаткой или вилкой. Жарим на среднем огне.
3
Спустя еще 5 минут пересыпаем в сковороду измельчённый лук. Перемешиваем и обжариваем на слабом огне 20 минут, периодически перемешивая.
4
Подаем свиную печень, жареную с луком и морковью, в горячем виде вместе с гарниром или салатом из овощей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!