
Томаты в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшие крепкие помидоры
- Стерилизованные 1 бан.
- Для сока: спелые помидоры
- Сока: на 500 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Делаем сок: спелые помидоры разрезаем пополам и вырезаем сердцевину, можно ещё снять кожицу, но я не снимаю. Складываем помидоры в блендер и перемалываем в сок. Кто любит без семечек можно протереть через сито, я оставляю с семечками.
2
Отмеряем необходимое количество сока, добавляем соль, сахар и ставим на огонь тушиться минут на 20, чтобы выкипела лишняя жидкость и сок стал погуще. Тем временем складываем помидоры в банки.
3
Готовым соком заливаем помидоры, стерилизуем и закатываем банки. Приятного аппетита!!))



4.95914
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)