
Бланманже🇫🇷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чинара🇰🇿
Нежнейший вкуснейший французский десерт 💥 #деньповара
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Сметаны 200 г
- Желатина 2 ст. л.
- Ванильного сахара 2 ст. л.
- Сахарная пудра по вкусу
- Молока 200 мл
- Смородина
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В теплое молоко всыпаем желатин и оставляем на 20 минут, затем на водяной бане нагреваем до растворения желатина.
2
Блендером смешиваем творог, сметану, ванильный сахар и пудру.
3
Соединяем молоко и творог, выкладываем в силиконовую форму, посыпаем смородиной.
4
Отправляем в холодильник на 2 часа.



4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями