Бланманже🇫🇷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чинара🇰🇿
Нежнейший вкуснейший французский десерт 💥 #деньповара
Ингредиенты
творога 400 гр.
сметаны 200 гр.
желатина 2 ст.ложки
ванильного сахара 2 ст.ложки
сахарная пудра по вкусу
молока 200 мл.
смородина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплое молоко всыпаем желатин и оставляем на 20 минут, затем на водяной бане нагреваем до растворения желатина.
2
Блендером смешиваем творог, сметану, ванильный сахар и пудру.
3
Соединяем молоко и творог, выкладываем в силиконовую форму, посыпаем смородиной.
4
Отправляем в холодильник на 2 часа.
4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!