
Куриная грудинка под овощной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya🏃♂️
А вот Вам один вкусный, очень сочный и полезный рецептик.😋😘
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 600 г
- Лук порей 1 шт.
- Репчатого лука 3 шт.
- Сливок 200 мл
- Болгарского перца 3 шт.
- Соль, перец и специи по вкусу
- Подсолнечного масла 1-2 ст. л.
- Моцареллы или тёртого сыра 60 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
И так, филе помыть и разрезать вдоль на две части. Посолить и поперчить. Обжарить пару минут без масла на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
2
Выложить в огнестойкую посуду. Затем на сковороде обжарить порезанный репчатый лук и лук порей, добавить сверху на мясо. Порезать кольцами болг. перец и выложить все на мясо. Посолить и поперчить еще немного овощи.
3
Добавить сливки и моцареллу или твёрдый сыр. Запекать в духовке около 25 мин. при температуре 180°-200°С.



4.95894
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями