
Куриная грудинка под овощной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya🏃♂️
А вот Вам один вкусный, очень сочный и полезный рецептик.😋😘
Ингредиенты
- куриной грудки 600 гр.
- лук порей 1 шт.
- репчатого лука 3 шт.
- сливок 200 мл.
- болгарского перца 3 шт.
- соль, перец и специи по вкусу
- подсолнечного масла 1-2 ст.л.
- моцареллы или тёртого сыра 60 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
И так, филе помыть и разрезать вдоль на две части. Посолить и поперчить. Обжарить пару минут без масла на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
2
Выложить в огнестойкую посуду. Затем на сковороде обжарить порезанный репчатый лук и лук порей, добавить сверху на мясо. Порезать кольцами болг. перец и выложить все на мясо. Посолить и поперчить еще немного овощи.
3
Добавить сливки и моцареллу или твёрдый сыр. Запекать в духовке около 25 мин. при температуре 180°-200°С.



4.95894
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями