avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудинка под овощной шубой
Куриная грудинка под овощной шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудинка под овощной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya🏃‍♂️
А вот Вам один вкусный, очень сочный и полезный рецептик.😋😘

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 600 г
  • Лук порей 1 шт.
  • Репчатого лука 3 шт.
  • Сливок 200 мл
  • Болгарского перца 3 шт.
  • Соль, перец и специи по вкусу
  • Подсолнечного масла 1-2 ст. л.
  • Моцареллы или тёртого сыра 60 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
И так, филе помыть и разрезать вдоль на две части. Посолить и поперчить. Обжарить пару минут без масла на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
2
Выложить в огнестойкую посуду. Затем на сковороде обжарить порезанный репчатый лук и лук порей, добавить сверху на мясо. Порезать кольцами болг. перец и выложить все на мясо. Посолить и поперчить еще немного овощи.
3
Добавить сливки и моцареллу или твёрдый сыр. Запекать в духовке около 25 мин. при температуре 180°-200°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями