Куриная грудинка под овощной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya🏃♂️
А вот Вам один вкусный, очень сочный и полезный рецептик.😋😘
2
Ингредиенты
куриной грудки 600 гр.
лук порей 1 шт.
репчатого лука 3 шт.
сливок 200 мл.
болгарского перца 3 шт.
соль, перец и специи по вкусу
подсолнечного масла 1-2 ст.л.
моцареллы или тёртого сыра 60 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
И так, филе помыть и разрезать вдоль на две части. Посолить и поперчить. Обжарить пару минут без масла на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
2
Выложить в огнестойкую посуду. Затем на сковороде обжарить порезанный репчатый лук и лук порей, добавить сверху на мясо. Порезать кольцами болг. перец и выложить все на мясо. Посолить и поперчить еще немного овощи.
3
Добавить сливки и моцареллу или твёрдый сыр. Запекать в духовке около 25 мин. при температуре 180°-200°С.
4.95894
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!