Острый овощной супчик

Острый овощной супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Этот вкусный вегетарианский суп с овощами и рисом, можно варить на воде, а можно на...
35 минут
6 порций
11

Ингредиенты

воды или овощного бульона 1,5 литра
крупная картошка🥔 1
небольшая морковь 🥕 1
болгарский перец 1
риса 2 столовые ложки
кусочек корня имбиря 3 см
гарам-масалы (смесь 16 специй) 1 чайная ложка
масла для жарки 3 столовые ложки
соль по вкусу
зелень для украшения 🍃
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое.
2
Ставим воду на огонь 🔥 Моем и чистим овощи. Картошку и морковку нарезаем небольшими кубиками. Рис промываем до чистой воды. Рис, картошку и морковь добавляем в закипевшую воду.
3
Чистим и мелко режем имбирь. Ставим на огонь сковородку. Разогреваем масло. Добавляем специи, обжариваем 5-10 секунд, даем специям раскрыться. Затем добавляем мелко нарезанный имбирь. Обжариваем 1-2 минуты.
4
У болгарского перца удаляем семена. Мелко нарезаем. Добавляем болгарский перец на сковородку. Обжариваем, помешивая, еще 3-4 минуты.
5
Добавляем овощи и специи со сковородки в кастрюлю. Перемешиваем и варим до готовности. Это примерно 20 минут. Солим по вкусу. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!!!🍽
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!