
Фаршированный лещ в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня @tatoshka_98 🌳
В #деньповара поделюсь с вами рецептом, который очень дорог мне, т.к. сама я рыбу не...
Ингредиенты
- Рыба лещ 2 шт.
- Картофель 7 шт.
- Лук 4 шт.
- Помидор 4 шт.
- Кабачок 1
- Перец 4 шт.
- Морковь 3 шт.
- Майонеза (на картофель) 3 ст. л.
- Приправы
- Сухой имбирь
- Приправа для рыбы
- Сухая аджика
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим все ингредиенты.
2
Моем и чистим рыбу. Обрезаем хвосты. Натираем её сухой смесью приправ и откладываем в сторону. Займёмся овощами.
3
Готовим овощи, моем, чистим и режем.
4
В жаровню налить подсолнечное масло и отправляем жариться каждый овощ по 3 минуты. Сначала лук, морковь и кабачок.
5
Затем перец.
6
Помидор и специи: соль, аджика, кориандр.
7
Картофель нарезать и в чашке перемешать его с майонезом и солью. На рыбку тоже намазал немного майонеза. Теперь можем готовить рукав для запекания.
8
Фаршируем рыбу овощами! Выкладываем оставшиеся овощи на дно, сверху рыбу и засыпаем картофелем! Завязываем рукав. Делаем 6 проколов зубочисткой.
9
Отправляем в духовку на 1 час 20 минут при температуре 200 градусов.
10
Разрезаем рукав и подаём к столу.
11
Невероятно ароматная, нежная и вкусная рыба готова. Приятного аппетита! И с днем повара😉👍



4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями