avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный Крамбл
Яблочный Крамбл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный Крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Невероятно вкусный , нежный и одновременно хрустящий КРАМБЛ никого не оставит...
10 порций
4

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 150 г
  • Сахара (1) 2 ст. л.
  • Белка (яйца с1) 2
  • Сахара(2) 180-185 г
  • Яблок среднего размера 6 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Масло и муку руками растереть в крошку и добавить сахар (1). Убрать в холодильник.
2
Яблоки режем на небольшие кусочки.
3
Готовим французскую меренгу : в чашу миксера помещаем белки и начинаем взбивать на низких оборотах миксера, постепенно увеличивая до средней скорости. В несколько этапов вводим сахар (2) не переставая взбивать. Взбиваем до устойчивых пиков.
4
Разогреваем духовку до 180 градусов.
5
Форму застилаем пергаментом. Выкладываем в форму крошку (2/3 от всего объема), яблоки, сверху выкладываем нашу меренгу и посыпаем оставшейся крошкой.
6
Выпекать в среднем 25-30 минут до румяности.
7
Инстаграмм @avelen.art.cake
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4