
Торт-сэндвич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻♀️ 🏃♂️
В Швеции очень популярны такие тортики.Этот рецепт я увидела на испанском ютубе. Вот...
Ингредиенты
- Хлеба для тоста 9 шт.
- Яйца 3 шт.
- Лоук порей 2,5 ст. л.
- Моркови 2 шт.
- Салата айсберг 200 г
- Солёный огурец 1
- По 180 гр. консервы тунца 2 бан.
- Густого майонеза можно смешать 3-4 ст. л.
- Ложками крема филадельфия или что есть похожее 2
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Огурчик свежий для украшения,
- Помидорка черри для украшения
- Отварной моркови полоски
- Зелёный лук,лимончик
- Болгарский перец
- Любая зелень
Шаги приготовления
1
Лук порей светлая часть мелко порезать.салат мелко порезать.
2
Морковь, яйца отварить и тоже порезать.жидкость с консерв слить и всё перемешать.натереть солёный огурчик на тёрке.
3
Майонез с мешать с кремом и добавить в нашу заготовку.
4
3- кусочка хлеба выкладываем на удобное блюдо,на хлеб выкладываем начинку,снова кладём хлеб на хлеб начинку,и последний слой хлеб.Смазываем майонезом верх и бока украшаем.
5
Ставим в холодильник пропитаться.Начинки могут быть разные.украшение тоже.
6
Вот так он выглядит в разрезе.не удержались,сразу решили попробовать. Приятного аппетита.



4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями