Свекольная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#кукпаднаследие #бабушкинырецепты
16
Ингредиенты
свеклы 5 шт.
моркови 3 шт.
репч.лука 2 шт.
мл.раст.масла 100
помидор или 3 ст.л. том.пасты 4-5 шт.
соль по вкусу
чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу,морковь,лук очистите,нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку с мелкой решёткой.Выложите овощи в кастрюлю или в сковороду с высокими бортиками и стушите в духовке до готовности(50-70 гр.)
2
На раскалённую сковороду с раст.маслом выложите массу,посолите и потушите ещё немного.За 5 минут до конца готовки добавьте мелко измельчённые помидоры или том.пасту,чеснок пропущенный через пресс,перемешайте.Икру можно подавать горячей,холодной или использовать для бутербродов.
4.861620
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!