avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольная   икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольная   икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
#кукпаднаследие #бабушкинырецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 5 шт.
  • Моркови 3 шт.
  • Репч. лука 2 шт.
  • Раст. масла 100 мл
  • Помидор или 3 ст. л. том. пасты 4-5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свеклу,морковь,лук очистите,нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку с мелкой решёткой.Выложите овощи в кастрюлю или в сковороду с высокими бортиками и стушите в духовке до готовности(50-70 гр.)
2
На раскалённую сковороду с раст.маслом выложите массу,посолите и потушите ещё немного.За 5 минут до конца готовки добавьте мелко измельчённые помидоры или том.пасту,чеснок пропущенный через пресс,перемешайте.Икру можно подавать горячей,холодной или использовать для бутербродов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями