
Свекольная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#кукпаднаследие #бабушкинырецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 5 шт.
- Моркови 3 шт.
- Репч. лука 2 шт.
- Раст. масла 100 мл
- Помидор или 3 ст. л. том. пасты 4-5 шт.
- Соль по вкусу
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свеклу,морковь,лук очистите,нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку с мелкой решёткой.Выложите овощи в кастрюлю или в сковороду с высокими бортиками и стушите в духовке до готовности(50-70 гр.)
2
На раскалённую сковороду с раст.маслом выложите массу,посолите и потушите ещё немного.За 5 минут до конца готовки добавьте мелко измельчённые помидоры или том.пасту,чеснок пропущенный через пресс,перемешайте.Икру можно подавать горячей,холодной или использовать для бутербродов.
4.861620
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































