
Шашлычки на шпажках в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#деньповара #горячее #закуски #мужскаякухня #мясо Не обязательно выезжать на природу,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной окорок 700 г
- Лук репчатый
- Свежие помидоры
- Соль, перец по вкусу
- Горчицы 1 ч. л.
- Кефира 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками, добавить лук и помидоры, порезанные полукольцами. Посолить и поперчить, добавить кефир и горчицу, перемешать и оставить в холодильнике минимум на час.
2
Лук и помидоры нарезать кольцами. На шпажки нанизываем чередуя мясо и овощи. Подготовленные шашлычки кладём на решетку, вниз подставляем противень или сковороду, так как при запекании будет выделяться сок.
3
Запекаем в духовке при температуре не более 200 градусов (тогда шпажки не будут гореть) до готовности и лёгкого румянца. Достаём на блюдо, украшаем и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.931067
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями