Шаньга наливная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
2
Ингредиенты
Мука 400 г
Растительное масло
Масло сливочное 100 г
Сметана 1 ст л
яйцо 1 шт
Тёплая вода
Дрожжи сухие 1 ст. л
Сахар 1 ст. л
Соль 1 ч. л
Начинка
Картофель 4 шт
Сливки 4 ст. л
Яйцо 1 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты вместе. Мука, дрожжи. Далее соль и сахар.
2
Далее выложить яйцо,сливочное масло в растопленном виде сметану. Перемешать. Держать 2-3 часа в закрытом и теплом месте.
3
Отварить картофель, сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль, перец, сливки.
4
Тесто разделить на кусочки. Оформить в лепешки. На каждую лепешку положить начинку.
5
Отправить готовиться дальше шаньги в духовку 30 минут. Температура 150 градусов.
4.812050
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!