Жареная картошка с подчеревком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#остаткисладки #застолье
24
Ингредиенты
Подчеревок 250 грамм
Картофель 4-6 штук
Лук 1 штука
Соль,перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подчеревок нарезать соломкой, не мелко. Картофель очистить и тоже нарезать соломкой. Сковородку нагреть, смазать растительным маслом и выложить сало, обжарить на сильном огне, добавить картофель и обжарить со всех сторон. Затем огонь уменьшить, добавить лук и соль и готовить до мягкости картошки. Подать с маринованными огурчиками или малосольными помидорами. Вкуснота! Всем добра.
4.812004
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!