
Жареная картошка с подчеревком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#остаткисладки #застолье
Ингредиенты
- Подчеревок 250 грамм
- Картофель 4-6 штук
- Лук 1 штука
- Соль,перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подчеревок нарезать соломкой, не мелко. Картофель очистить и тоже нарезать соломкой. Сковородку нагреть, смазать растительным маслом и выложить сало, обжарить на сильном огне, добавить картофель и обжарить со всех сторон. Затем огонь уменьшить, добавить лук и соль и готовить до мягкости картошки. Подать с маринованными огурчиками или малосольными помидорами. Вкуснота! Всем добра.



4.812004
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)