Жареная картошка с подчеревком

Жареная картошка с подчеревком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#остаткисладки #застолье
24

Ингредиенты

Подчеревок 250 грамм
Картофель 4-6 штук
Лук 1 штука
Соль,перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подчеревок нарезать соломкой, не мелко. Картофель очистить и тоже нарезать соломкой. Сковородку нагреть, смазать растительным маслом и выложить сало, обжарить на сильном огне, добавить картофель и обжарить со всех сторон. Затем огонь уменьшить, добавить лук и соль и готовить до мягкости картошки. Подать с маринованными огурчиками или малосольными помидорами. Вкуснота! Всем добра.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получилось очень вкусно😋 Спасибо за рецепт 👍
20 февраля 2020 г.
Ответить
Ой, как вкусно!
20 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!