
Опята маринованные с рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veet Advaya🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой лапши 1 порция
- Маринованных опят 1 бан.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Закипятить воду, сварить лапшу 6 мин. Промыть холодной водой. Опята промыть водой, добавить соевый соус, масло перемашать.



4.851685
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями