avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное филе с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбное филе с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Денисова 🏃‍🌱🌳
#марафон #зож #вторыеблюда #горячее #деньповара
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы (хек, минтай, треска) 600 г
  • Морковь 3-4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Сметана 100 г
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, натереть морковь и всё это хорошо обжарить.
2
Выключить плиту, немного остудить смесь и добавить туда натёртый сыр, соль, перец, сметану и майонез. Хорошо перемешать. Смесь должна быть как густая сметана.
3
Застелить противень пергаментом и выложить на него наше филе.
4
Далее на филе выкладываем нашу начинку и ставим в духовку. Выпекаем 25-30 минут при t = 220*C. Наша вкусная рыбка готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями