Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#горячее #вторыеблюда #национальнаякухня #активист
Ингредиенты
- Курица (обычно ножки и бедра, но можно и другие части) 1,5 кг
- Лук 3 шт
- Перец болгарский 3 шт
- Красные томаты 2 шт
- Стручок перца Чили 1 шт
- чеснока Головка
- Масло сливоч. 50 гр
- Приправа хмели-цунели 2-3 ложки ст
- Соль,петрушка, кинза по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу обжарить до золотистого цвета.
2
Овощи режем крупно и добавляем к курице, обжариваем на малом огне 40 минут.
3
За 5 минут до окончания добавляем зелень, специи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями