avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень под сыром с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень под сыром с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rania Sharapova 🌳
Нежная печенка под сыром с овощами, очень вкусная, необычная получилось....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени говяжьего 500 г
  • Лука 2 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сыр
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень разрезаем на тонкие ломтики. Посолим, поперчим.
2
На сковороде обжариваем лук с морковкой, добавляя томатную пасту.
3
Печень выкладываем в стеклянную посуду для запекания. Сверху печени кладем обжареный лук и морковь, затем натертый сыр и майонез.
4
Отправляем в духовку при 250 градусов, на 1,5 часа. Запеченный печень подаем с любым гарниром. Можно без него. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями