avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌺Катаеф--Блинчатые треугольники с грибной начинкой🌺

🌺Катаеф--Блинчатые треугольники с грибной начинкой🌺

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
Блюдо Арабской кухни которое можно подавать как со сладкой так и не сладкой...

Ингредиенты

  • Тесто💥
  • Мука -1ст
  • Молоко -1ст
  • Вода -0,5ст
  • Дрожжи -0,5ч.л
  • Разрыхлитель -1ч.л
  • Соль по вкусу
  • Сахар -20гр
  • Начинка💥
  • Грибы -200гр
  • Лук -1шт
  • Сыр -100гр
  • Масло растительное-для жарки
  • Смазка💥
  • Масло сливочное -20гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску налить волу,дрожди,сахар перемегать и оставить на 10 мин После чего добавить молоко,муку,разрыхлиткль,соль и премегать Тесто получается жидкое. Оставить на 30 мин.
2
Лук мелко нарезать протугить до прозрачности.Добавить нарезанные грибы и довести до готовности.Чтобы грибы не темнели при жарке,добавить несколько капель лимон.сока.Дать остыть.Сухую блинницу поставить на огонь,как только нагреется влить пол половника.И жарить до того как верзняя часть станет сухой.Боинчик не переворачиваем,жарим одну сторону и дать остыть.Блинчики не класть друг на друга.
3
После того как все блинчики испекутся и остынут,всю начинку распрелклить равномерно и защипнуть края как на фото.Скрепляются очень хорошо.Перед подачей смазать чуть сливочным маслом и поставить в луховку на 10-15мие.Подавать горячими
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!