
Паста по - русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#деньпасты #гурман #вторыеблюда #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Спагетти (не отварных) 300 г
- Мяса 200-300 г
- Луковица 1
- Перец болгарский 1
- Помидора 1-2
- Зелень
- Чеснока 2-3 зуб.
- Масло растительное для жарки
- Специи:
- Кориандра 1 ч. л.
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Уцхо-сунели 1 ч. л.
- Соль, перец черный молотый
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Выпариваем мясо на сухой сковороде, добавляем растительное масло, обжариваем, добавляем лук, обжариваем, добавляем перец болгарский кусочками, всё хорошо перемешиваем. Добавляем помидоры, очищенные и мелко нарезанные, можно не очищать. Всё ещё раз обжариваем, добавляем соль, перец и другие специи, добавляем кипяток, примерно полстакана, тушим на медленном огне под крышкой до полной готовности мяса. За 5 минут до готовности добавляем нарезанный чеснок, зелень.
2
Спагетти отвариваем до готовности, промывание и выкладываем в сковороду с мясом и овощами, хорошо перемешиваем, протягиваем вместе минут 5. Блюдо готово, при подаче посыпать зеленью.



4.851662
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями