Пеппероната
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Денисова 🏃🌱🌳
#марафон
#гурман
#вегетарианство
#вторыеблюда
#горячее
#деньповара
4 порции
2
Ингредиенты
Перец болгарский 4 шт
Помидоры 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Базилик 1 пучок
Оливковое масло 3 ст.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец очистите и крупно порежьте, лук и чеснок измельчите. Помидоры порежьте дольками.
2
В сковороде разогрейте оливковое масло, поджаривайте на нем лук. Затем добавьте помидоры, перцы, чеснок и половину листьев базилика.
3
5 минут жарьте на сильном огне, посолите, закройте крышкой и на слабом огне подержите ещё 20 минут. Затем снимите крышку и не убирайте с огня, пока не выпарится жидкость.
4
Добавьте оставшиеся листья базилика. Подавайте тёплым или при комнатной температуре. Приятного аппетита!
4.871516
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Это блюдо подают чуть тёплым к тунцу, рису или с гренками)
26 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!