
Пеппероната
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Денисова 🏃🌱🌳
#марафон
#гурман
#вегетарианство
#вторыеблюда
#горячее
#деньповара
4 порции
1
Ингредиенты
- Перец болгарский 4 шт
- Помидоры 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Базилик 1 пучок
- Оливковое масло 3 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Перец очистите и крупно порежьте, лук и чеснок измельчите. Помидоры порежьте дольками.
2
В сковороде разогрейте оливковое масло, поджаривайте на нем лук. Затем добавьте помидоры, перцы, чеснок и половину листьев базилика.
3
5 минут жарьте на сильном огне, посолите, закройте крышкой и на слабом огне подержите ещё 20 минут. Затем снимите крышку и не убирайте с огня, пока не выпарится жидкость.
4
Добавьте оставшиеся листья базилика. Подавайте тёплым или при комнатной температуре. Приятного аппетита!



4.871516
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)