avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пеппероната
Пеппероната
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пеппероната

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Денисова 🏃‍🌱🌳
#марафон #гурман #вегетарианство #вторыеблюда #горячее #деньповара
4 порции
1

Ингредиенты

  • Перец болгарский 4 шт
  • Помидоры 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Базилик 1 пучок
  • Оливковое масло 3 ст.л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Перец очистите и крупно порежьте, лук и чеснок измельчите. Помидоры порежьте дольками.
2
В сковороде разогрейте оливковое масло, поджаривайте на нем лук. Затем добавьте помидоры, перцы, чеснок и половину листьев базилика.
3
5 минут жарьте на сильном огне, посолите, закройте крышкой и на слабом огне подержите ещё 20 минут. Затем снимите крышку и не убирайте с огня, пока не выпарится жидкость.
4
Добавьте оставшиеся листья базилика. Подавайте тёплым или при комнатной температуре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепты с теми же ингредиентами