
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рябокон Мария🏃♂️
Ингредиенты
- Кабачков 2 кг
- Моркови 1 кг
- Лука 0,5 кг
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 1,5 ст. л.
- Растительного масла 1 стак.
- Томатной пасты 1 стак.
- Уксуса 70 % 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перекрутить через мясорубку кабачки, морковь, лук сразу в кастрюлю. Перед этим добавить растительное масло и томатную пасту. У меня кастрюля на 7 литров, смесь на 4 литра.
2
Добавляем соль и сахар. Хорошо все перемешать и поставить варить 2,5 часа.
3
В конце варки добавляем уксус. И перекладываем в заранее простерилизованные банки закатываем и храним в холоде.
4
Приятного аппетита 😊



4.812004
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями