Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рябокон Мария🏃♂️
Ингредиенты
- кабачков 2 кг
- моркови 1 кг
- лука 0,5 кг
- сахара 4 ст л
- соли 1,5 ст л
- растительного масла 1 ст
- томатной пасты 1 ст
- уксуса 70 % 1 ст л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перекрутить через мясорубку кабачки, морковь, лук сразу в кастрюлю. Перед этим добавить растительное масло и томатную пасту. У меня кастрюля на 7 литров, смесь на 4 литра.
2
Добавляем соль и сахар. Хорошо все перемешать и поставить варить 2,5 часа.
3
В конце варки добавляем уксус. И перекладываем в заранее простерилизованные банки закатываем и храним в холоде.
4
Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями