avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рябокон Мария🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Кабачков 2 кг
  • Моркови 1 кг
  • Лука 0,5 кг
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Томатной пасты 1 стак.
  • Уксуса 70 % 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перекрутить через мясорубку кабачки, морковь, лук сразу в кастрюлю. Перед этим добавить растительное масло и томатную пасту. У меня кастрюля на 7 литров, смесь на 4 литра.
2
Добавляем соль и сахар. Хорошо все перемешать и поставить варить 2,5 часа.
3
В конце варки добавляем уксус. И перекладываем в заранее простерилизованные банки закатываем и храним в холоде.
4
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями