
Запеканка с тыквой и черноплодкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Собрали последнюю черноплодку - последние компоты, последние запеканки из "живых" ягод....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог (5% и больше) 500 г
- Черноплодной рябины свежей 1 стак.
- Тыквы (белой или желтой) 200 г
- Сах. песка 1 стак.
- Яйца 3
- Сметаны 2 ст. л.
- Манки 0,5 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Масло сливочное - смазать форму
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ягоды перебрать, освободить от веточек, помыть, залить кипятком и варить 2 минуты. Воду слить.
2
Тыкву порезать кубиками, в колбе мулитьварки залить стаканом воды и печь 15 минут. Потом достать, воду слит, остудить, проблендировать.
3
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и манку, перемешать. Положить творог, пюре тыквы, соду. Перемешать до однородной консистенции, добавить ягоды.
4
Форму смазать сливочным маслом, немного посыпать сахарным песком. Вылить массу и в разогретую до 180-200 градусов духовку на 50 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
5
Подаю со сметаной и брусничным соусом.



4.911228
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)